INGREDIENTES 1/2 xícara de Leite; 1 xícara de Queijo Mussarela; 1/2 xícara de Queijo Parmesão; 150 gramas de Cream Cheese; 1/2 xícara de calabresa;
INGREDIENTES
1/2 xícara de Leite;
1 xícara de Queijo Mussarela;
1/2 xícara de Queijo Parmesão;
150 gramas de Cream Cheese;
1/2 xícara de calabresa;
5 colheres de Molho de Tomate
MODO DE FAZER:
Para fazer a massa, leve ao fogo médio o leite, o cream cheese, 1/2 xícara de mussarela, o parmesão e misture bem até obter uma consistência cremosa, com aquele “fiozinho” delicioso de queijo derretido.
Feito isso, coloque esse creme em um recipiente (que possa ser levado ao forno) e cubra com o molho de tomate, a outra 1/2 xícara de mussarela e a calabresa.
Após a montagem, leve a receita para o forno à 250°C.
Pronto, agora é só mergulhar uma torradinha (ou qualquer outra coisa que você ache que combine) e se entregar aos prazeres da vida!