INGREDIENTES 4 pratos fundos de abóbora picada em cubinhos 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande 3 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 colher (sopa) rasa
INGREDIENTES
- 4 pratos fundos de abóbora picada em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande
- 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 copo de água
- Farinha de trigo para dar consistência (purê)
- Salsa (para decorar)
COMO PREPARAR
- Descasque a abóbora e corte-a em cubinhos. Em uma panela, coloque a abóbora, o óleo, o sal, o açúcar, meio copo de água e a cebola. Deixe cozinhar. Quando estiver bem cozida, acrescente aos poucos a farinha de trigo até ter a consistência de purê. Está pronto. Decore com salsa picada. O ideal é servir com carne de porco ou costela bovina.
Rende: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos