INGREDIENTES: 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas 1 filé pequeno de fra
INGREDIENTES:
- 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso
- 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
- 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
- 1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira já pronto
- 1 pacote de molho pronto de tomate tradicional
- 2 colheres de azeitonas cortadas
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve.
- Ligue o forno médio.
- Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo.
- Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima.
- Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente.