INGREDIENTES 4 cacetinhos (não precisa ser amanhecido) 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães 1 lata de leite condensado 3 ovos batidos C
INGREDIENTES
- 4 cacetinhos (não precisa ser amanhecido)
- 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE FAZER
- Corte o pão em fatias médias.
- Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
- Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela.
- Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
- Frite – as em óleo quente.
- Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe – as em um refratário com canela e açúcar a gosto.
- Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada.