INGREDIENTES 3 claras em neve 3 gemas 1 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de óleo 1 xícara de aguá
INGREDIENTES
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de aguá fervendo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
- Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
- Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
- Misture levemente as claras em neve à massa
- Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
- Coloque em uma assadeira untada
- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos