INGREDIENTES Massa: 1 kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno 1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento Sal a gosto Recheio: 250g de presunto 250g
INGREDIENTES
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- Massa de tomate
- Requeijão
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minuto.Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.