Receitas

Receitas

Prestígio gelado

Publicado em: 12 de outubro de 2015 às 05:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
6617dae3331f4.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Creme branco: 1 lata de leite condensado 800 ml de leite 200 g de coco ralado 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho 1 pitada de sal Cobertura: 1 lata de

INGREDIENTES

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO

Creme branco:

  • Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve

Cobertura:

  • Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
  • Sirva gelado