INGREDIENTES 30 g de queijo fresco em cubos 1 colher de chá de orégano 100 g de carne magra moída 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de
INGREDIENTES
- 30 g de queijo fresco em cubos
- 1 colher de chá de orégano
- 100 g de carne magra moída
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Tempere o queijo com o orégano e reserve
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
- Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga
- Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
- Enrole formando as almôndegas
- Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas