INGREDIENTES 1 xícara (chá) de requeijão 1 pote de Nutella 1 pacote de biscoito tipo champanhe ½ xícara (chá) de leite ½ xícara
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 pote de Nutella
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de uva sem semente
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 200g de chocolate branco picado
PARA DECORAR:
- chocolate em pó
- raspas de chocolate branco
- uvas a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.
- Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.