INGREDIENTES: Massa 2 latas de leite condensado 1 lata* de leite integral 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml) 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum) 1/2 medida da lata
INGREDIENTES:
Massa
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata* de leite integral
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
- 1/2 medida da lata* de açúcar
- 3 ovos grandes inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
- Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura
- Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
- Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
* Mesma medida do leite condensado. Não vai fermento. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.