Receitas

Receitas

Bolo Pega Marido

Publicado em: 31 de agosto de 2015 às 06:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:41
6617da6ef0ba2.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Massa 2 latas de leite condensado 1 lata* de leite integral 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml) 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum) 1/2 medida da lata

INGREDIENTES:

Massa

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata* de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata* de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. 
  • Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno. 
  • Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado. 
  • Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

* Mesma medida do leite condensado. Não vai fermento. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.