INGREDIENTES 800g de carne bovina (acem) cortadas em cubos; Cominho e Pimenta do reino em pó; Vinagre à gosto; 4 dentes de alho picados; Óleo; Molho 2 C
INGREDIENTES
- 800g de carne bovina (acem) cortadas em cubos;
- Cominho e Pimenta do reino em pó;
- Vinagre à gosto;
- 4 dentes de alho picados;
- Óleo;
Molho
- 2 Cebolas picadas;
- 2 Tomates picados;
- Cebolinha verde e Salsa à gosto;
- Alho Poró picado;
- Molho pronto de tomate *Pomarola;
- Água;
- 4 Batatas descascadas e cortadas em cubos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, deixe fritando a carne, temperadas com o alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Acrescente um fio de óleo para auxiliar a fritura.
- Depois que a carne estiver com a cor levemente mais escura, acrescente a cebola, logo em seguida o alho poró espere alguns minutos até que os mesmo refoguem a carne.
- Acrescente o tomate, o molho de tomate e depois de alguns minutos acrescente 400 ml de água quente, feche a panela e deixe na pressão por +/- 20 minutos.
- Tire da pressão, acrescente as batatas, água quente, cebolinha verde e a salsa e deixe mais ou menos 10 minutos na pressão ou até que a batata cozinhe e o molho fique no ponto.