Receitas

Receitas

Arroz com frango e milho verde

Publicado em: 19 de agosto de 2015 às 05:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
6617da47a3b9a.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 colheres de sopa margarina 1 cebola média picada 1 peito de frango desfiado 1 lata de milho verde escorrido 2 xícaras de arroz 3 xícaras de &aacut

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

  • Refogue na margarina a cebola, frango e o milho verde.
  • Acrescente o arroz e deixe fritar, junte a água e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo brando deixe por 20 minutos, desligue e tampe a panela até secar.
  • Na hora de servir arrume em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.