Receitas

Receitas

Torta de bolacha sem nata

Publicado em: 17 de agosto de 2015 às 06:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
6617da40c1b72.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 pacote de bolacha de leite Leite para umedecer a bolacha 3 gemas 1 lata de leite condensado 1 medida de leite (lata) 1 colher de amido de milho 1 barra de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • Leite para umedecer a bolacha
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (lata)
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a mesma medida de leite, as 3 gemas e o amido de milho diluído em um pouquinho de leite
  2. Em fogo baixo, fique mexendo até ferver
  3. Reserve
  4. Derreta as 2 barras de chocolate em banho maria e adicione o creme de leite
  5. Reserve
  6. Corte os morangos em pedacinhos pequenos
  7. Em um refratário, como o da foto, comece apenas com uma colher do creme branco
  8. Umedeça as bolachas no leite e forrando a forma, em volta e no fundo
  9. Depois coloque uma boa camada do creme branco
  10. Na próxima camada de bolacha, não as coloque no leite antes porque já serão colocados os morangos e sempre solta um líquido
  11. Faça a camada de morangos, em seguida uma boa camada de chocolate, camada de bolachas e por último, faça uma camada com o creme branco
  12. Se quiser, pode enfeitar com morangos e creme de chocolate
  13. Sirva gelado