INGREDIENTES 6 sobrecoxas de frango 6 coxas de frango 12 fatias finas de bacon Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada grosseiramente 700 g de batatinha Mistura de temper
INGREDIENTES
- 6 sobrecoxas de frango
- 6 coxas de frango
- 12 fatias finas de bacon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada grosseiramente
- 700 g de batatinha
Mistura de temperos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa seca
- 2 colheres (sopa) de manjericão seco
- 1 colher (sopa) de alho granulado
- 1 colher (sopa) de mix de pimentas
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em pó
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 200ºC
- Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, tentando cobri-lo o máximo possível. Coloque o em uma assadeira de 20 x 30 cm. Tempere-os com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada. Depois, coloque as batatinhas ao redor da borda e também nos espaços vazios da assadeira.
- Em uma tigela pequena, todos os temperos. Em seguida, polvilhe o frango com o tempero.
- Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora até o bacon dourar e ficar crocante e as batatas macias. Se quiser, polvilhe com sal. Sirva quente.