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Lasanha de miojo

Publicado em: 11 de agosto de 2015 às 06:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
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INGREDIENTES 2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g) 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (350 g) ¾ xícara (chá) de requeijão

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (350 g)
  • ¾ xícara (chá) de requeijão (170 g)
  • ¾ xícara (chá) de água (180 ml)
  • ¾ xícara (chá) de presunto picado (110 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
  2. Coloque em uma outra tigela 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, ¾ xícara (chá) de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture.
  3. Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.