INGREDIENTES: Massa 5 ovos 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1
INGREDIENTES:
- Massa
5 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal.
- Recheio – Chocolate
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos. Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena (antiaderente) untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Deixe esfriar a parte e repita o procedimento até terminar a massa.
- Recheio
Leve o leite condensado ao fogo com chocolate em pó e manteiga até que fique em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e leve para gelar. Depois é só rechear as panquecas.