INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 25 morangos 1 xícara (chá) de chocolate granulado manteiga
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 25 morangos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Aprenda a fazer brigadeiro caseiro: em uma panela, coloque o leite moça com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas
Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de sua receita de brigadeiro. A validade desse docinho é de 24 horas.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar sua diferente receita de brigadeiro de panela.