Receitas

Receitas

Brigadeiro de morango

Publicado em: 01 de julho de 2015 às 05:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:38
6617d9cf77c29.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 25 morangos 1 xícara (chá) de chocolate granulado manteiga

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 25 morangos
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Aprenda a fazer brigadeiro caseiro: em uma panela, coloque o leite moça com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dicas

Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de sua receita de brigadeiro. A validade desse docinho é de 24 horas.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar sua diferente receita de brigadeiro de panela.