Aulas começam nesta segunda
Uma pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP) revela que o setor chegou a crescer 11,6% ao ano, o que representa um faturamento anual de R$ 72,29 bilhões. O Senac Santa Cruz do Sul oferece uma oportunidade para os profissionais que desejam ingressar neste ramo: o curso Técnicas Básicas de Confeitaria. As aulas iniciam nesta segunda-feira (20) e acontecem nas segundas e terças-feiras, das 13h30min às 17h30min.
Com carga horária de 80 horas, o curso visa proporcionar aos alunos a construção de conhecimentos e habilidades para o desempenho das atividades de confeitaria e a promoção de geração de renda.
Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas

Encenação da Paixão de Cristo espera receber 3 mil fiéis em Candelária
O espetáculo inicia a partir das 09h30min desta sexta-feira

Atendendo à Amvarp, governo do RS confirma regularização de acessos na rodovia
Audiência confirmou que a obrigação no processo de regularização dos quase 2,5 mil acessos na área da duplicação da RSC-287 será do governo do Estado

Rede que vai abrir supermercados em Vera Cruz e Santa Cruz realiza Feirão de Empregos
Seleção ocorrerá na loja da Rua Assis Brasil, nº 731; veja detalhes

Servidores temporários vão atuar na reconstrução no Vale do Rio Pardo
Santa Cruz do Sul e Rio Pardo estão entre as cidades do Vale que receberão profissionais para ações de resposta às enchentes do ano passado