Aulas começam nesta segunda
Uma pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP) revela que o setor chegou a crescer 11,6% ao ano, o que representa um faturamento anual de R$ 72,29 bilhões. O Senac Santa Cruz do Sul oferece uma oportunidade para os profissionais que desejam ingressar neste ramo: o curso Técnicas Básicas de Confeitaria. As aulas iniciam nesta segunda-feira (20) e acontecem nas segundas e terças-feiras, das 13h30min às 17h30min.
Com carga horária de 80 horas, o curso visa proporcionar aos alunos a construção de conhecimentos e habilidades para o desempenho das atividades de confeitaria e a promoção de geração de renda.
Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas
Governador assinará ordem de início da duplicação da RSC-287 em Santa Cruz
O ato será realizado no trevo do Fritz e Frida nesta quarta-feira
Meetup em preparação ao South Summit Brazil discute as estratégias para o evento em 2025
Encontro ocorreu na tarde desta segunda-feira
FOTOS: desfile temático marca o Dia de Todos os Santos em Santa Cruz
Segundo o padre Rodrigo Hillesheim, o objetivo do Holywins é aproximar crianças dos santos
Vale do Sol promove Fórum Regional de Saúde Mental
Rodas de conversa e oficinas abordarão temas como a saúde mental do idoso, saúde do trabalhador, e a relação de gênero e sexualidade