Aulas começam nesta segunda
Uma pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP) revela que o setor chegou a crescer 11,6% ao ano, o que representa um faturamento anual de R$ 72,29 bilhões. O Senac Santa Cruz do Sul oferece uma oportunidade para os profissionais que desejam ingressar neste ramo: o curso Técnicas Básicas de Confeitaria. As aulas iniciam nesta segunda-feira (20) e acontecem nas segundas e terças-feiras, das 13h30min às 17h30min.
Com carga horária de 80 horas, o curso visa proporcionar aos alunos a construção de conhecimentos e habilidades para o desempenho das atividades de confeitaria e a promoção de geração de renda.
Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas
Governo lança campanha nacional para alavancar setor turístico do Rio Grande do Sul
Iniciativa se soma a outras ações que já vêm sendo realizadas para incentivar o setor
Romaria da Santa Cruz movimenta romeiros de 51 paróquias no próximo domingo
Expectativa dos organizadores é superar público da edição de 2022, que chegou a 7 mil pessoas
Santa-cruzense disputa Campeonato Mundial de Sushi em Tóquio
A final da competição será realizada na noite desta quinta-feira, às 22h (horário de Brasília)
Audiência pública vai tratar sobre as pontes secas na RSC-287
Encontro proposto pela Câmara de Vereadores de Venâncio Aires ocorre nesta quarta-feira, no Ginásio de Esportes de Picada Nova