Costelão da Arauto

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Frango no Vinho e Ervas

Publicado em: 29 de março de 2019 às 15:57 Atualizado em: 26 de março de 2024 às 10:32
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Depois do contra filé com cerveja, essa semana vamos trazer uma receita deliciosa de FRANGO no VINHO E ERVAS.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de caldo de frango
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 cebola roxa grande cortada em quartos
  • 4 dentes de alho inteiros
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • Pimenta e
  • Sal a gosto
  • Manteiga para pincelar
  • 1 kg de sobrecoxas de frango

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes da marinada…
  2. Tempere o frango com sal (se você usar o caldo industrializado diminua a quantidade de sal que vai temperar o frango) e coloque-o em uma tigela grande, deixe na geladeira por pelo menos uma hora e meia, isso é importante para que a carne pegue o gosto do vinho e das ervas…
  3. Assar em braseiro médio,pode ser assado no espeto ou na grelha e não esqueça, frango tem que ser bem assado,bem sequinho!!!!

Em breve o primeiro vídeo do blog…

Grande abraço e bom apetite!