Depois do contra filé com cerveja, essa semana vamos trazer uma receita deliciosa de FRANGO no VINHO E ERVAS.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 xícara de caldo de frango
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 1 cebola roxa grande cortada em quartos
- 4 dentes de alho inteiros
- Raspas da casca de 1 limão siciliano
- Pimenta e
- Sal a gosto
- Manteiga para pincelar
- 1 kg de sobrecoxas de frango
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela misture todos os ingredientes da marinada…
- Tempere o frango com sal (se você usar o caldo industrializado diminua a quantidade de sal que vai temperar o frango) e coloque-o em uma tigela grande, deixe na geladeira por pelo menos uma hora e meia, isso é importante para que a carne pegue o gosto do vinho e das ervas…
- Assar em braseiro médio,pode ser assado no espeto ou na grelha e não esqueça, frango tem que ser bem assado,bem sequinho!!!!
Em breve o primeiro vídeo do blog…
Grande abraço e bom apetite!