Esportes

Grêmio vence primeira partida contra o Veranópolis

Publicado em: 02 de abril de 2017 às 18:00 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:28
  • Por
    Bruna Lovato
  • Fonte
    Grêmio
    compartilhe essa matéria

Placar ficou em 2 a 0 no Estádio Antônio David Farina

Na tarde deste domingo (2), o Grêmio deu o pontapé inicial nas quartas de final do Campeonato Gaúcho. Na primeira partida da fase mata mata, contra o Veranópolis, disputada no estádio Antônio David Farina, na serra gaúcha, o Tricolor venceu pelo placar de 2 a 0.

Bons resultados e melhor desempenho na primeira etapa. Os gremistas marcaram bem e não deram espaço para a equipe da serra. O time trocou passes e criou boas jogadas, tanto que abriu o marcador, aos 34 minutos, com Miller Bolaños – Maicon, do círculo central, fez um perfeito lançamento por cima da zaga, buscando o equatoriano na entrada da área. Em posição legal, ele dominou e com tranquilidade, mandou para o fundo do gol.

O segundo tempo também iniciou com domínio tricolor. A equipe ameaçou por diversas vezes o time da casa. Michel, Gastón Fernández e Lucas Barrios substituíram Léo Moura, Pedro Rocha e Miller Bolaños. O segundo gol gremista veio já nos minutos finais, aos 43’, quando La Gata recebeu e deu um excelente passe para Lucas Barrios. O centroavante dominou, teve calma, driblou o goleiro e chutou para o fundo das redes. Com esse resultado, o Tricolor tem vantagem para o jogo de volta, que ocorre no próximo sábado, dia 8, às 16h, na Arena.