Empreendimento já foi referência para cerca de 400 pessoas que buscaram a qualificação por hobby ou motivos profissionais
A cozinha divide opiniões. Enquanto alguns amam preparar pratos mais elaborados e utilizam o tempo entre as panelas até mesmo como forma de lazer, outros preferem ficar longe. Em Santa Cruz do Sul, cerca de 400 pessoas decidiram buscar, na Escola de Gastronomia Chef Gourmet, conhecimentos teóricos e práticos e, em com um ano de atuação, o negócio se consolida como referência em Santa Cruz.
O empreendimento, que funciona das 8h às 22h, é liderado pelo empresário Caio Ávila Pellegrini da Rocha e completa o primeiro aniversário nesta semana. Segundo ele, os moradores da região buscam a sede, na Rua Sete de Setembro, 405, no Centro, por diferentes motivos. “São pessoas se desenvolvendo na Gastronomia com o intuito de se desestressar e de aprender algo novo para a família e amigos. Acredito que estamos fazendo uma grande diferença na comunidade”, fala com orgulho.
Pellegrini destaca que os primeiros efeitos já são observados e sentidos na cidade e que um dos atrativos em municípios turísticos, como é o caso de Santa Cruz, é a comida de qualidade. “São muitos alunos empreendendo e inseridos no mercado de trabalho. É bastante comum as empresas nos procurar pedindo indicação e o mais legal é que isso é apenas a metade dos nossos clientes. A outra metade é formada por pessoas que fazem os cursos por hobby”, pontua.
A Chef Gourmet é uma franquia nascida em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, e já está espalhada por todo o Brasil, com mais de 80 unidades. A ideia de trazer o negócio para a Terra da Oktoberfesrt surgiu a partir do interesse de Caio de empreender. “Eu sempre queria algo que transformasse a vida das pessoas e encontrei oferecendo cursos na Gastronomia”, expressa. As qualificações são em diversas áreas e atendem públicos variados.
Entre os diferenciais oferecidos pela empresa, estão aulas 100% práticas, material didático exclusivo e salas de aula temáticas, além de professores qualificados e reconhecidos. Quem tiver interesse de conhecer a estrutura da Chef Gourmet pode ir até o local, sem compromisso, e conversar com os profissionais. Mais sobre o trabalho desenvolvido também pode ser conferido nas redes sociais. O telefone de contato é o (51) 9 9587-9821.
Notícias relacionadas
Cuidados paliativos: conforto, qualidade de vida e apoio em meio à doença
Conforme explica a enfermeira paliativa do Hospital Ana Nery, Michelle Leal, os serviços focam na pessoa e não só na enfermidade
Mistérios e enigmas: conheça as salas da Escape Master em Santa Cruz
Espaço funciona todos os dias da semana, incluindo sábados, domingos e feriados
Bons hábitos podem prevenir o Alzheimer
Diagnóstico que assusta muitas famílias pode ser evitado com alimentação equilibrada, exercício físico e interação social
PróFuturo se apresenta no Miller Supermercados
Os jovens integrantes das oficinas do “PróFuturo – Um Novo Jeito de Pensar”, projeto que é uma iniciativa da Central Única das Favelas, a CUFA, com financiamento do programa Pró-Social da Secretaria de Desenvolvimento Social do Governo do Rio Grande…