Geral

Senac Santa Cruz oferece curso de Técnicas Básicas de Confeitaria

Publicado em: 28 de outubro de 2017 às 14:00 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:29
  • Por
    Bruna Lovato
  • Fonte
    Senac
  • Foto: Divulgação
    compartilhe essa matéria

    As aulas iniciam no dia 17 de novembro e acontecem nas sextas-feiras

    Segundo pesquisa da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP), o setor chegou a crescer 11,6% ao ano, o que representa um faturamento anual de R$ 72,29 bilhões. Atenta a essa realidade, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para o curso de Técnicas Básicas de Confeitaria. As aulas iniciam no dia 17 de novembro e acontecem nas sextas-feiras, das 18h às 22h.

    A qualificação proporciona aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades para o desempenho das atividades de confeitaria e a promoção de geração de renda. Com carga horária de 80 horas, ensina o preparo de receitas como cucas, bolos e tortas, massas, recheios e coberturas, folhados de balcão, salgados de balcão, doces de balcão, doces e salgados para festa, sobremesas de buffet e tipos de merengues.

    Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.