Prato passa a integrar o cardápio da franquia, localizada na Rua Marechal Deodoro nº 171
Se um açaí cai bem em dias quentes, o friozinho pede algo para aquecer o paladar. É por isso que a La Fruta Açaí conta também com a combinação perfeita para o inverno: o fondue. Localizada na Rua Marechal Deodoro nº 171, no Centro de Santa Cruz, a franquia oferece no cardápio e passa a oferecer o prato de origem suíça, feito com chocolate ao leite, servido diretamente na panela e acompanhado de frutas.
Comandado pelo casal Andrea e Daniel de Oliveira, a empresa – que tem sede em São Paulo – foi ativada em setembro do ano passado. E a escolha do casal por Santa Cruz teve como principais fatores o acolhimento da comunidade e o desejo de ficar mais perto da família. "Atuávamos em diferentes ramos, mas queríamos ter um negócio próprio. Surgiu a ideia do açaí e, como eu conhecia porque comia muito na infância, buscamos saber qual era a franquia que tinha o açaí mais parecido com o original, cremoso e sem gelo. Por isso, escolhemos o La Fruta e nos instalamos aqui", conta Andrea.
Além do tradicional açaí e do fondue, a La Fruta também oferece aos clientes opções em tapiocas e crepes salgados e doces, whaps, lanches naturais, chocolate quente e uma variedade de sucos. Segundo Andrea, uns dos mais procurados é o combo explosão, que reúne açaí, leite em pó, morango e leite condensado. Para quem quiser provar as delícias, o empreendimento atende das 13h30min às 20h, presencialmente e no delivery, em todos os aplicativos, pelo (55) 9 9797 – 9600 ou nas redes sociais, no @lafrutaacai.santacruz e Facebook.