Empates marcam a abertura das semifinais da Copa MD Pneus 20 anos

Publicado em: 06 de novembro de 2017 às 04:57 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:51
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

Guarani ficou no empate em 1x1 com o São José, enquanto que o Linha Nova e João Alves ficaram no 0x0

O Campeonato da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc) abriu as semifinais dos titulares neste domingo, dia 5, com os duelos de ida. Nos dois jogos da Copa MD Pneus 20 anos 2017/Taça Valdino Brutscher foi registrado o empate, o que transfere a definição dos finalistas para os duelos de volta, no próximo domingo, dia 12, em João Alves e em Rincão do Sobrado.

Em Linha Nova, uma partida muito movimentada entre Linha Nova e João Alves. O time visitante deixou de abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Guilherme Wegmann, numa conclusão de dentro da área que acertou o poste. Logo em seguida, o João Alves teve mais uma chance, mas concluiu para fora. Quase no final do primeiro tempo, foi a vez do Linha Nova perder uma chance clara, com Redondo, que concluiu para fora livre dentro da pequena área.

No segundo tempo os dois times voltaram dispostos a abrir o placar, mas voltaram a desperdiçar oportunidades, mas também se preocuparam mais com a arbitragem do árbitro Ricardo Caríssimi, que foi obrigado a expulsar um jogador de cada equipe. No final, o empate em 0x0 acabou sendo um resultado justo.

Em São Martinho, o atual campeão Guarani recebeu o São José, numa partida muito tensa. O time visitante abriu o placar aos 15 minutos, através de Ipê. Depois, criou boas oportunidades para ampliar, mas acabou não aproveitando.

O Guarani, muito desfalcado, encontrou muitas dificuldades na partida, mas aos 44 minutos da etapa complementar, chegou ao empate por intermédio de Raul. No final, o São José ainda teve dois jogadores expulsos e que serão desfalque na rodada de ida.