Inter empata em 2 a 2 com Luverdense e segue na liderança isolada

Publicado em: 07 de novembro de 2017 às 05:10 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:52
    Luiza Adorna
    Inter Notícias

Agora restam mais quatro partidas na competição

Em uma partida disputada em ritmo intenso na noite desta segunda-feira, em Lucas do Rio Verde-MT, o Internacional empatou em 2 a 2 com o Luverdense. O time da casa abriu o placar muito cedo, com menos de um minuto de jogo, mas o Colorado buscou o empate ainda na etapa inicial, com Leandro Damião.

O Luverdense ficou novamente em vantagem com gol marcado na largada do segundo tempo. Pouco depois, Damião fez mais um e garantiu um ponto fora que mantém o Inter na liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série B, com 63 pontos, sem possibilidade de ser superado nesta rodada pelo vice-lider América-MG (60 pontos e com duas vitórias a menos do que o Clube do Povo).

Agora restam mais quatro partidas na competição. No sábado (11), o Inter volta a campo para enfrentar o Vila Nova-GO, às 16h30min, no Beira-Rio. Ainda enfrentará Oeste (fora), Goiás (fora) e Guarani (casa).