Esportes

Grêmio vence a Ponte Preta com time misto fora de casa

Publicado em: 09 de novembro de 2017 às 04:58 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:53
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
    compartilhe essa matéria

Com gol de Ramiro, Tricolor vence a equipe paulista no Moisés Lucarelli

Em Campinas, no Moisés Lucarelli, o Grêmio entrou em campo para enfrentar a Ponte Preta, em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileiro. Com time misto, os gremistas venceram pelo placar de 1 a 0.

O que se viu no primeiro tempo foi uma partida equilibrada. O Tricolor, firme em sua marcação, não deu oportunidades para a equipe paulista marcar. Com 17 minutos, o time da casa teve um de seus jogadores expulsos, o que deixou o Tricolor com uma vantagem númerica, consequentemente, melhor no jogo. No entanto, os donos da casa buscaram trabalhar com jogadas de contra-ataque.

Já os primeiros minutos da etapa complementar foram de intensidade das duas equipes, mas quem conseguiu abrir o marcador foi o Grêmio, aos 4’ – Jael deu bom passe para Léo Moura e o lateral fez um cruzou da direita para Ramiro, que mandou de cabeça para o fundo do gol.

A partida seguiu muito disputada e em diversas vezes o perigo rondou o campo de defesa gremista.

Quanto as alterações, Renato tirou Jael e Jailson para colocar Beto da Silva e Fernandinho. No decorrer do jogo, Beto sofreu uma lesão, sendo substituÍdo por Leonardo Gomes.

Com o resultado, o Tricolor chegou a 57 pontos na tabela de classificação.