Informações foram repassadas pela responsável pela Vigilância Epidemiológica Municipal
Na tarde desta sexta-feira (27), os 24 produtores que comercializam verduras, legumes e produtos coloniais na Feira Central de Santa Cruz do Sul, receberam orientações sobre como evitar a contaminação pelo coronavírus. As informações foram repassadas pela responsável pela Vigilância Epidemiológica, Luciane Weiss Kist.
Entre as dicas, a higienização das bancadas de atendimento, etiqueta respiratória e a correta lavagem das mãos. Devido ao contato constante com os clientes, a profissional de saúde também alertou para que os feirantes mantenham distância dos consumidores e para que evitem conversas prolongadas.
Outra recomendação é a de lembrar os clientes sobre a higienização antes de tocar a embalagem dos produtos. Os cuidados em manter as mãos limpas, antes e depois de manusear o dinheiro em papel e a higienização da máquina de cartão também foram reforçados.
Em Santa Cruz são 85 feirantes, distribuídos em sete feiras, que atuam na comercialização de hortifrutigranjeiros.
Notícias relacionadas
Temporada de verão inicia dia 20 de dezembro no Balneário Monte Alegre
Atendimento dos guarda-vidas será de quartas a domingos das 9h às 12h e das 13h30min às 18h30min
Anvisa atualiza regras sobre implantes hormonais
Medida proíbe uso do produto para fins estéticos
Obra do aterro da rampa de acesso da nova ponte da ERS-130 inicia quarta-feira
O projeto prevê a construção de aterro para criar a rampa de 170 metros de pista de rolamento até a altura da nova estrutura da ponte
Mega-Sena acumula e prêmio vai a R$ 55 milhões
Próximo concurso será na terça-feira