Informações foram repassadas pela responsável pela Vigilância Epidemiológica Municipal
Na tarde desta sexta-feira (27), os 24 produtores que comercializam verduras, legumes e produtos coloniais na Feira Central de Santa Cruz do Sul, receberam orientações sobre como evitar a contaminação pelo coronavírus. As informações foram repassadas pela responsável pela Vigilância Epidemiológica, Luciane Weiss Kist.
Entre as dicas, a higienização das bancadas de atendimento, etiqueta respiratória e a correta lavagem das mãos. Devido ao contato constante com os clientes, a profissional de saúde também alertou para que os feirantes mantenham distância dos consumidores e para que evitem conversas prolongadas.
Outra recomendação é a de lembrar os clientes sobre a higienização antes de tocar a embalagem dos produtos. Os cuidados em manter as mãos limpas, antes e depois de manusear o dinheiro em papel e a higienização da máquina de cartão também foram reforçados.
Em Santa Cruz são 85 feirantes, distribuídos em sete feiras, que atuam na comercialização de hortifrutigranjeiros.
Notícias relacionadas

Retorno do feriado deve ter movimento 65% maior na RSC-287 do que em dias comuns
Rota de Santa Maria também divulgou a previsão para as praças de pedágio; confira

Coelho não põe ovo
Páscoa é renascimento e pensando bem poderia e deveria ser todo dia. Novas coisas para que apareçam na nossa vida requerem que velhas coisas sejam deixadas

Por Daniel Cruz

Segue aberto período de inscrição para o processo seletivo para Bombeiro Militar do CBMRS
Interessados devem atender aos requisitos definidos no edital; saiba quais são

Parque do Chimarrão recebe reforço na segurança para a Fenachim 2025
Câmeras de monitoramento foram instaladas em diversos pontos do local