Informações foram repassadas pela responsável pela Vigilância Epidemiológica Municipal
Na tarde desta sexta-feira (27), os 24 produtores que comercializam verduras, legumes e produtos coloniais na Feira Central de Santa Cruz do Sul, receberam orientações sobre como evitar a contaminação pelo coronavírus. As informações foram repassadas pela responsável pela Vigilância Epidemiológica, Luciane Weiss Kist.
Entre as dicas, a higienização das bancadas de atendimento, etiqueta respiratória e a correta lavagem das mãos. Devido ao contato constante com os clientes, a profissional de saúde também alertou para que os feirantes mantenham distância dos consumidores e para que evitem conversas prolongadas.
Outra recomendação é a de lembrar os clientes sobre a higienização antes de tocar a embalagem dos produtos. Os cuidados em manter as mãos limpas, antes e depois de manusear o dinheiro em papel e a higienização da máquina de cartão também foram reforçados.
Em Santa Cruz são 85 feirantes, distribuídos em sete feiras, que atuam na comercialização de hortifrutigranjeiros.
Notícias relacionadas
Eleições 2024: candidatos não podem ser presos a partir deste sábado
Prisão só pode ocorrer em caso de flagrante delito
Cisvale e BAT Brasil oferecem curso gratuito para empreendedores da região
O programa Decola Negócios disponibiliza 40 vagas e terá início no dia 23 de setembro, com término no dia 27 do mesmo mês
Comissão define status do Brasil em relação ao sarampo em novembro
País poderá retomar certificado de livre da doença
Desfile Farroupilha mostra valorização das forças de segurança, da cultura e do orgulho gaúcho e enaltece quem atuou na enchente
Evento foi realizado pela Comissão Estadual dos Festejos Farroupilhas, integrada pelo governo, MTG e 21 entidades parceiras