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  • Por
    Maiquel Thessing
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    Domcello completa 12 anos e mira novos investimentos em 2021

    Publicado em: 03 de dezembro de 2020 às 14:24 Atualizado em: 23 de fevereiro de 2024 às 07:33
    Foto: Divulgação
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    Cardápio atual, após mais de uma década de história, contempla 60 sabores de pizza

    Há 12 anos, Santa Cruz do Sul conta com uma deliciosa opção para momentos em família, com os amigos ou com os colegas de trabalho. No comando dos empresários Ana Julia de Assis e Marcelo Jabobs Montini, a Domcello Pizza Express chegou na vida da comunidade santa-cruzense no dia 16 de dezembro de 2008 e conquistou paladares.

    Tudo começou no entroncamento das Ruas Venâncio Aires e Borges de Medeiros, após sete anos, a mudança para o atual e imponente prédio da Rua Coronel Oscar Jost, 758, trouxe maior capacidade de produção. 

    Atualmente, a pizzaria conta com um cardápio com 60 sabores – 50 de pizzas salgadas e 10 de pizzas doces. As mais pedidas, conforme os proprietários,  são a tradicional calabresa e o chocolate preto com morango. Segundo eles, a criação dos sabores é resultado de muitas tentativas, testes, experimentações e também advém da sugestões dos próprios clientes, amigos e funcionários. 

    E por falar neles, o cotidiano da empresa é feito pelo trabalho conjunto de 15 colaboradores, entre regulares e extras, mais o auxílio de 15 motoboys que se dividem entre titulares e reservas. "Temos a missão de buscar constantemente pela qualidade das nossas pizzas, serviços e atendimento ao cliente", destacam.

    Afinal, em suas referências, sempre observaram uma dupla que preza por um bom atendimento: Aurea de Assis e Luiz Alvei de Assis, pais de Ana Julia. Os dois, que tiveram uma trajetória profissional na Pizzaria Fornalha, fizeram questão de compartilhar as experiências. "Desde o primeiro momento de idealização do negócio, contamos com a escola e o conhecimento sobre este mercado através dos dois", reconhecem.

    Os próximos anos de Domcello devem ser ainda mais especiais. A pizzaria – batizada com a junção de Dom e Marcelo – contará com novidades a partir de 2021. "Quem sabe outras unidades próprias? Suspeitamos que vêm novidades no próximo ano", anteciparam. Uma sequência ao trabalho intenso realizado há mais de uma década e que conta como ingredientes principais a seriedade, o estudo, a inovação e, é claro, o amor.