Região

Aberta a colheita da uva em Herval de Baixo

Publicado em: 01 de fevereiro de 2019 às 17:36 Atualizado em: 21 de fevereiro de 2024 às 08:32
  • Por
    Kethlin Nadine Meurer
  • Fonte
    Grupo Arauto
  • Foto: Carolina Almeida / Jornal Arauto
    compartilhe essa matéria

    Casal criou a Videiras do Vale em 2013 e hoje produz, em cinco hectares, oito mil pés de parreiras

    O casal Sara e Valdomiro Persch criou a Videiras do Vale em 2013 e hoje produz, em cinco hectares, oito mil pés de parreiras. Para abrir a colheita da uva em Herval de Baixo foi realizada, nesta sexta-feira (1º), a 5ª Vindima.

    A programação iniciou à tarde, com hasteamento das bandeiras, seguido de um ato religioso com a bênção das uvas e distribuição ao público. A propriedade está aberta diariamente para visitação e, no sistema colha e pague, os clientes podem percorrer os parreirais e escolher os cachos desejados.

    Durante a abertura, todas as pessoas parabenizaram os anfitriões pelo projeto de diversificação de culturas e por transformar o local em um ponto turístico. Os visitantes, muitos vale-solenses que aproveitaram para ir pela primeira vez ao empreendimento, eram só elogios pela beleza do local.