Receitas

Receitas

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Publicado em: 31 de outubro de 2015 às 05:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:44
6617db1557047.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de macarrão parafuso cozido e escorrido 300 g de bacon cortado em cubinhos 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos 1 cebola grande picadinha Salsinha a

INGREDIENTES
500 g de macarrão parafuso cozido e escorrido
300 g de bacon cortado em cubinhos
3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
1 cebola grande picadinha
Salsinha a gosto
3 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
350 g de mussarela ralada ou picada
50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar