Receita de Mousse Romeu e Julieta
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 latas de creme de leite com o soro
- 300 gr de ricota
- 2 pacotes de gelatina incolor
- 1 xícara de água
- 1 pacote de goiabada
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota.
- Hidrate a gelatina na água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.
- Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.
- Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.
- Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.
- Aqueça a goiabada até virar uma geleia rala e depois gele por umas 4 horas.
- Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.