Receitas

Receitas

Mousse Romeu e Julieta

Publicado em: 31 de agosto de 2023 às 17:34 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:31
Guia da Semana
compartilhe essa matéria

Receita de Mousse Romeu e Julieta

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 300 gr de ricota
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de goiabada

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota.
  2. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.
  3. Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.
  4. Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.
  6. Aqueça a goiabada até virar uma geleia rala e depois gele por umas 4 horas.
  7. Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.