Receitas

Receitas

Omelete cremoso

Publicado em: 31 de julho de 2015 às 06:09 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
6617da158991d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 ovos ½ xícara de café de leite 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo ou amido de milho 1 colher de chá de fermento em pó 1 cebola ra

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • ½ xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

COMO FAZER

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas e bata.
  • Acrescente o leite, a farinha, a cebola e misture bem Acrescente o fermento e mexa levemente.
  • Leve ao fogo brando.
  • Quando dourar embaixo, sem mexer, apenas vire para dourar o lado de cima.