Ingredientes: 1 repolho picado 2 ovos Farinha de trigo até dar ponto cremoso Sal a gosto Modo de preparo: Cozinhar o repolho e deixar esfriar Escorrer em uma peneira
Ingredientes:
- 1 repolho picado
- 2 ovos
- Farinha de trigo até dar ponto cremoso
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhar o repolho e deixar esfriar
- Escorrer em uma peneira
- Bater as claras em neve e juntar as gemas
- Misturar o trigo aos poucos, até ficar um pouco consistente, não pode ficar muito mole e nem muito duro
- Acrescentar o sal (a gosto)
- Colocar a frigideira com óleo para esquentar, depois de quente jogar devagar uma colherada de cada vez, e os bolinhos se formarão automaticamente
- Deixar dourar dos dois lados e retirar
- Deixar escorrer no papel toalha para que fiquem bem sequinhos
- Pode ser servido como tira gosto ou como acompanhamento nas refeições