INGREDIENTES 500g de carne moída 50g de queijo provolone ralado 1 colher (chá) de molho inglês sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 pau de c
INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- 50g de queijo provolone ralado
- 1 colher (chá) de molho inglês
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pau de canela
- 1 fio de óleo
MODO DE PREPARO
- Coloque na chama do fogão um pedaço de carvão e deixe esquentando até ficar em brasa.
- Numa tigela, coloque 500 g de carne moída, 50 g de queijo provolone ralado, 1 colher (chá) de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. Reserve.
- Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de azeite coloque as bolinhas de carne e deixe dourar (+/- 5 minutos).
- Com uma pinça, retire o carvão em brasa da chama do fogão e transfira para um papel alumínio com um pedaço de pau de canela, regue 1 fio de óleo e coloque na frigideira o embrulho aberto. Tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida.