INGREDIENTES 1 e 1/2 pacote de pão de forma (sem casca) 600 g de frango desfiado (pré pronto) 1 copo de requeijão cremoso (200 g) 1/2 pote (de 500 g) de maionese casei
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 pacote de pão de forma (sem casca)
- 600 g de frango desfiado (pré pronto)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1/2 pote (de 500 g) de maionese caseira (ou de sua preferência)
- 400 g de mussarela (fatias)
- orégano e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture o frango desfiado com o requeijão e os temperos
- Unte a forma 35cm x 25cm retangular com manteiga ou margarina
- Coloque o forno para aquecer enquanto a forma está sendo preenchida
- Forre a forma cobrindo com os pães
- Passe a maionese cobrindo os pães
- Acrescente o recheio
- Cubra o recheio com alguns retalhos da mussarela
- Passe a maionese na parte inferior dos pães e cubra o recheio, logo após passe maionese na parte superior
- Cubra os pães com as fatias (inteiras) de mussarela e enfeite com orégano
- Pra finalizar, leve ao forno e deixe por 10 minutos ou somente até a mussarela derreter