Receitas

Receitas

Sanduíche de frango cremoso

Publicado em: 30 de agosto de 2016 às 09:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:55
6617ddbd722ad.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 e 1/2 pacote de pão de forma (sem casca) 600 g de frango desfiado (pré pronto) 1 copo de requeijão cremoso (200 g) 1/2 pote (de 500 g) de maionese casei

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 pacote de pão de forma (sem casca)
  • 600 g de frango desfiado (pré pronto)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1/2 pote (de 500 g) de maionese caseira (ou de sua preferência)
  • 400 g de mussarela (fatias)
  • orégano e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o frango desfiado com o requeijão e os temperos
  2. Unte a forma 35cm x 25cm retangular com manteiga ou margarina
  3. Coloque o forno para aquecer enquanto a forma está sendo preenchida
  4. Forre a forma cobrindo com os pães
  5. Passe a maionese cobrindo os pães
  6. Acrescente o recheio
  7. Cubra o recheio com alguns retalhos da mussarela
  8. Passe a maionese na parte inferior dos pães e cubra o recheio, logo após passe maionese na parte superior
  9. Cubra os pães com as fatias (inteiras) de mussarela e enfeite com orégano
  10. Pra finalizar, leve ao forno e deixe por 10 minutos ou somente até a mussarela derreter