Ingredientes 500 ml de creme de leite fresco gelado 150 gramas de chocolate meio amargo picado 100 gramas de chocolate ao leite picado 100 gramas de chocolate branco picado 1 envelope
Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco gelado
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 100 gramas de chocolate ao leite picado
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- 1. Derreta todos os chocolates separadamente. Reserve.
- 2. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
- 3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida essa mistura em três partes.
- 4. Na primeira parte, misture o chantilly ao chocolate branco. Coloque por primeiro em copos ou taças e reserve.
- 5. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nos copos ou taças.
- 6. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nos copos ou taças.
- 7. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- 8. Decore a gosto.