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Chocolate Triple

Publicado em: 30 de julho de 2015 às 05:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
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Ingredientes 500 ml de creme de leite fresco gelado 150 gramas de chocolate meio amargo picado 100 gramas de chocolate ao leite picado 100 gramas de chocolate branco picado 1 envelope

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1. Derreta todos os chocolates separadamente. Reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida essa mistura em três partes.
  • 4. Na primeira parte, misture o chantilly ao chocolate branco. Coloque por primeiro em copos ou taças e reserve.
  • 5. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nos copos ou taças.
  • 6. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nos copos ou taças.
  • 7. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • 8. Decore a gosto.