Receitas

Receitas

Salada Coleslau

Publicado em: 30 de junho de 2023 às 17:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:29
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de salada coleslau

INGREDIENTES:

  • 250 gramas de repolho verde picado
  • 250 gramas de repolho roxo picado
  • 150 gramas de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de chá de maionese (60 gramas)
  • 3 colheres de chá de mostarda dijon
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de sidra
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Sal e pimenta-preta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
  2. Em uma tigela, misture o repolho verde picado, o repolho roxo picado e a cenoura ralada.
  3. Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre de maçã ou de sidra e o molho de pimenta.
  4. Com o auxílio de um fouet ou um garfo, bata a mistura até que fique homogênea e todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Despeje a maionese temperada sobre a salada de repolho e cenoura. Misture bem para que todos os vegetais fiquem cobertos pelo molho.
  6. Tempere a coleslaw com sal e pimenta-preta a gosto, ajustando de acordo com suas preferências.
  7. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora