Receita de salada coleslau
INGREDIENTES:
- 250 gramas de repolho verde picado
- 250 gramas de repolho roxo picado
- 150 gramas de cenoura ralada
- 1/4 xícara de chá de maionese (60 gramas)
- 3 colheres de chá de mostarda dijon
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de sidra
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- Sal e pimenta-preta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
- Em uma tigela, misture o repolho verde picado, o repolho roxo picado e a cenoura ralada.
- Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre de maçã ou de sidra e o molho de pimenta.
- Com o auxílio de um fouet ou um garfo, bata a mistura até que fique homogênea e todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a maionese temperada sobre a salada de repolho e cenoura. Misture bem para que todos os vegetais fiquem cobertos pelo molho.
- Tempere a coleslaw com sal e pimenta-preta a gosto, ajustando de acordo com suas preferências.
- Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora