INGREDIENTES 1 lata de milho-verde 1 cebola picada 1 lata de creme de leite Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora Sal a gosto 500 ml de Leite 2 kg de Batata 2 colhe
INGREDIENTES
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- Sal a gosto
- 500 ml de Leite
- 2 kg de Batata
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara bacon em cubos
- 1 kg de linguiça calabresa
- 1 maço de cheiro-verde
- 400 gramas de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e a pimenta. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
- Em outra panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura; acrescente a cebola, o milho e o cheiro verde e refogue.
- Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê;
- Polvilhe a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.