Receita de torta de bolacha com bis
INGREDIENTES:
- 2 caixas de Bis
- 1 pacote de bolacha Maria
- Café preto coado
- 2 potes de nata ou creme de leite fresco
- 1 caixa de leite condensado
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar consistente e cremoso;
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos);
- Em uma forma de fundo removível, coloque os Bis por toda a volta para formar uma espécie de cerquinha;
- No meio da forma, forre o fundo com bolachas molhadas no café preto;
- Faça uma camada de creme por cima;
- Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café preto e continue até chegar ao topo, finalizando com uma camada de creme;
- Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;