Receitas

Receitas

Torta de Bolacha com Bis

Publicado em: 29 de setembro de 2023 às 09:07 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:33
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de torta de bolacha com bis

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de Bis
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • Café preto coado
  • 2 potes de nata ou creme de leite fresco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar consistente e cremoso;
  2. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos);
  3. Em uma forma de fundo removível, coloque os Bis por toda a volta para formar uma espécie de cerquinha;
  4. No meio da forma, forre o fundo com bolachas molhadas no café preto;
  5. Faça uma camada de creme por cima;
  6. Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café preto e continue até chegar ao topo, finalizando com uma camada de creme;
  7. Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;