Receitas

Receitas

Torta de frango de liquidificador

Publicado em: 29 de julho de 2016 às 09:14 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:54
6617dd798cd6f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 4 ovos 2 colheres (café) de fermento 25

INGREDIENTES

MASSA:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

RECHEIO:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

MASSA:

  1. Reserve o queijo
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos