Empreendimento foi fundado em 2019, em Vera Cruz
A Theisen Embutidos, fundada em 2019, foi a grande vencedora do Concurso Culinário da Feira da Produção, evento promovido recentemente pela Administração Municipal de Vera Cruz. Liderada por Felipe Augusto da Silva e Juliana Theisen, a empresa concorreu com o prato choripan com almôndegas, uma iguaria argentina que destacou a qualidade dos itens produzidos pela agroindústria.
Segundo Juliana, o empreendimento decidiu participar do concurso para dar destaque para a marca. “Foi para evidenciar nossa almôndega. Ela é nosso produto secundário. O principal, hoje, é a linguiça defumada. Como a gente poderia evidenciar? Oferecendo na Feira da Produção. Foi a maneira que a gente encontrou para a cidade conhecer”, destacou.
Além das almôndegas, a Theisen Embutidos produz diversos outros tipos de produtos, incluindo linguiça defumada e salsichão. A empresa está investindo em maquinários e planeja expandir sua atuação em 2023. “Estamos adquirindo uma seladora a vácuo, para manter o produto com maior prazo de validade e uma apresentação melhor. Vamos conseguir atingir outros mercados”, projetou Juliana.
Felipe lembra, com orgulho, da caminhada feita até agora e da história da empresa. O empreendimento foi uma ideia do casal depois de trabalhar em um negócio que deixou a cidade. A Theisen Embutidos foi fundada em junho de 2020. “O pai da Juliana tinha um prédio e, antigamente, já produzia lá. Levou quase um ano e meio para a empresa sair do papel”, lembrou o empreendedor.
Juliana deixou uma dica valiosa para quem busca empreender. Segundo ela, é importante seguir o próprio coração e perseguir com determinação aquilo que se deseja alcançar. “A dica que eu deixo é correr atrás. Precisa valorizar o que busca, o sentimento. Se está dentro de ti, corre e busca.”
Confira a receita:
- Pão francês partido ao meio;
- Adiciona queijo fatiado;
- Distribui uniformemente a almôndega sobre o pão;
- Regar com azeite de oliva;
- Levar ao fogo.
- Acompanhamento: chimichuri ou vinagrete.