Empreendimento já foi referência para cerca de 400 pessoas que buscaram a qualificação por hobby ou motivos profissionais
A cozinha divide opiniões. Enquanto alguns amam preparar pratos mais elaborados e utilizam o tempo entre as panelas até mesmo como forma de lazer, outros preferem ficar longe. Em Santa Cruz do Sul, cerca de 400 pessoas decidiram buscar, na Escola de Gastronomia Chef Gourmet, conhecimentos teóricos e práticos e, em com um ano de atuação, o negócio se consolida como referência em Santa Cruz.
O empreendimento, que funciona das 8h às 22h, é liderado pelo empresário Caio Ávila Pellegrini da Rocha e completa o primeiro aniversário nesta semana. Segundo ele, os moradores da região buscam a sede, na Rua Sete de Setembro, 405, no Centro, por diferentes motivos. “São pessoas se desenvolvendo na Gastronomia com o intuito de se desestressar e de aprender algo novo para a família e amigos. Acredito que estamos fazendo uma grande diferença na comunidade”, fala com orgulho.
Pellegrini destaca que os primeiros efeitos já são observados e sentidos na cidade e que um dos atrativos em municípios turísticos, como é o caso de Santa Cruz, é a comida de qualidade. “São muitos alunos empreendendo e inseridos no mercado de trabalho. É bastante comum as empresas nos procurar pedindo indicação e o mais legal é que isso é apenas a metade dos nossos clientes. A outra metade é formada por pessoas que fazem os cursos por hobby”, pontua.
A Chef Gourmet é uma franquia nascida em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, e já está espalhada por todo o Brasil, com mais de 80 unidades. A ideia de trazer o negócio para a Terra da Oktoberfesrt surgiu a partir do interesse de Caio de empreender. “Eu sempre queria algo que transformasse a vida das pessoas e encontrei oferecendo cursos na Gastronomia”, expressa. As qualificações são em diversas áreas e atendem públicos variados.
Entre os diferenciais oferecidos pela empresa, estão aulas 100% práticas, material didático exclusivo e salas de aula temáticas, além de professores qualificados e reconhecidos. Quem tiver interesse de conhecer a estrutura da Chef Gourmet pode ir até o local, sem compromisso, e conversar com os profissionais. Mais sobre o trabalho desenvolvido também pode ser conferido nas redes sociais. O telefone de contato é o (51) 9 9587-9821.
Notícias relacionadas
Programa do Hospital Ana Nery oferece cuidados essenciais à comunidade do Bairro Progresso
Projeto é voltado para crianças, adolescentes, gestantes e puérperas
Programa de Prevenção ao Câncer de Colo Uterino oferece cuidado gratuito à saúde feminina em Santa Cruz
Exames de pré-câncer são realizados no Consultório Móvel do Hospital Ana Nery
Sinimbu comemora 33 anos com a 1ª Feira Cultural
Programação vai de quinta-feira (7) até este domingo (10), com entrada gratuita em todas as atividades, confira
O som que move a DB Tecnologia Acústica faz sucesso pela América Latina
Mais do que fabricar caixas de som, a empresa de Vera Cruz é especialista em criar soluções em áudio de alta qualidade. Bons exemplos não faltam, confira