Esportes

Santa Cruz é goleado em casa pelo Aimoré

Publicado em: 29 de março de 2017 às 08:50 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:21
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Equipe caiu para a sexta posição na tabela

Não foi nada boa a sexta rodada da Divisão de Acesso para o Futebol Clube Santa Cruz. Jogando em casa, a equipe do técnico Lúcio Collet foi goleada por 3 a 0 na noite dessa quarta-feira (28). Assim, o carijó desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do Grupo A e se viu a apenas dois pontos da zona de rebaixamento, na sexta colocação.

Marco Antonio, duas vezes, e Thiago Correa marcam para os visitantes. O Santa Cruz ainda desperdiçou um pênalti, nos acréscimos do segundo tempo. Allan Cristian cobrou e Nicolas defendeu.

A oportunidade de volta a vencer é já neste domingo (2). Fora de casa, o adversário será o Guarany de Bagé, às 16h, no Estádio Estrela D’Alva.