CREME: 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 gemas sem a película 4 colheres de sopa de amido de milho Massa: 3 pacotes de bisnaguinha (panco) Óleo par
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 gemas sem a película
- 4 colheres de sopa de amido de milho
Massa:
- 3 pacotes de bisnaguinha (panco)
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela pequena coloque o óleo e aqueça
- Coloque as bisnaguinhas de 2 em 2 e vire para dourar dos 2 lados (apenas uma passada rápida para não queimar, deixe mais clara do que escura, pois depois de esfriar ela escurece um pouco)
- Coloque em um refratário com papel toalha para escorrer, mas lembrando que não fica encharcado
- Depois que terminar de fritar tudo corte ao meio, recheie com o creme e passe no açúcar misturado com a canela
Creme:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, reserve um pouco para misturar o amido de milho e as gemas ligeiramente batidas
- Leve ao fogo e mexendo de vez em quando, espere começar a ferver e adicione o amido de milho dissolvido no restante do leite, não pare de mexer até obter um creme liso e não muito grosso