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Torta Mousse de Chocolate

Publicado em: 29 de fevereiro de 2016 às 06:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:48
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INGREDIENTES: Base: 150g de biscoito de leite 1/4 de xícara de açúcar mascavo 100g de manteiga derretida Recheio: 3/4 de xícara de creme de leite

INGREDIENTES:

Base:

  • 150g de biscoito de leite
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 100g de manteiga derretida

Recheio:

  • 3/4 de xícara de creme de leite
  • 140g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite fresco ou nata
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Cobertura:

  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos com açucar mascavo
  2. depois de triturados, acrescente a manteiga derretida e continue a bater
  3. Coloque essa massa triturada numa fôrma,amassando com os dedos
  4. leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 10 minutos
  5. enquanto isso,pique o chocolate ,aqueça o creme de leite
  6. depois de aquecido,misture com o chocolate picado formando uma ganashe e reserve
  7. Para fazer o chantilly,bata o creme de leite fresco junto com o açucar de confeiteiro
  8. Misture o chantilly com a ganashe de chocolate com movimentos bem suaves
  9. despeje esse recheio em cima da massa ja assada e fria
  10. leve a geladeira por pelo menos 3 horas

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

  1. Esquente 1/2 xícara de creme de leite fresco e misture em 100g de chocolate meio amargo
  2. mexa e deixe esfriar
  3. depois disponha ela em cima da torta e leve de volta a geladeira