Com 92% de água e apenas 50 calorias em uma fatia, a melancia atua para combater o inchaço. Tudo por conta da citrulina, que remove a amônia e outras toxinas do nosso organi
Com 92% de água e apenas 50 calorias em uma fatia, a melancia atua para combater o inchaço. Tudo por conta da citrulina, que remove a amônia e outras toxinas do nosso organismo. Este lado detox é reforçado pelo gengibre, que estimula enzimas do fígado que promovem a purificação do organismo. Por incluir a raiz, a receita ganha funcionalidade termogênica graças à substância gingerol. Com ela o metabolismo é acelerado, a digestão fica mais lenta e a queima de calorias aumenta.
Também termogênico, o limão traz sua conhecida carga de vitamina C e um amplo espectro de minerais. Entre eles, podemos listar potássio, cálcio, magnésio, cobre, fósforo, zinco, ferro e magnésio. A água de coco só vem acrescentar suas propriedades de isotônico natural ao seu sabor incomparável.
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de melancia em cubos
- 1/3 xícara (chá) de água de coco
- 1 pedaço de gengibre
- ½ limão
- 3 pedras de gelo
MODO DE PREPARO
- Junte no liquidificador as frutas em cubos e a água de coco.
- Acrescente gengibre e gelo.
- Bata até triturar completamente.
- Coe e sirva em seguida.