Receitas

Receitas

Petit Gateau de Liquidificador

Publicado em: 28 de novembro de 2015 às 05:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:45
6617db6371da3.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes 2 ovos 2 gemas 4 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido 5 colheres de sopa

Ingredientes

2 ovos
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
5 colheres de sopa de manteiga derretida
6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência