Receitas

Receitas

Frango frito

Publicado em: 28 de julho de 2015 às 05:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
6617da0ba18cd.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de asas e/ou coxas de frango (depende da preferência) Sal Pimenta-do-reino 1/2 limão espremido Farinha de trigo Óleo MODO DE PREPARO Em

INGREDIENTES

  • 1 kg de asas e/ou coxas de frango (depende da preferência)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, coloque as asas de frango, temperando com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Para fixar no frango o sabor, você pode deixar durante 30 minutos. Passe os frangos na farinha de trigo. Em uma panela com fundo espesso, para distribuir o calor de forma mais uniforme, coloque o óleo. Com o óleo já quente, coloque o frango e frite no período de 7 a 9 minutos. A casquinha deve estar dourada na hora de tirar.