Receitas

Receitas

Salada Diferente

Publicado em: 28 de março de 2016 às 06:31 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc674b78c.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 maço de alface americana 1 maço de rúcula 1 tomate fatiado (ou tomate seco) 1 xicara de bacon em cubos frito 400 g de presunto ou peito de peru 40

INGREDIENTES

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 1 tomate fatiado (ou tomate seco)
  • 1 xicara de bacon em cubos frito
  • 400 g de presunto ou peito de peru
  • 400 g de mussarela ou queijo prato
  • 1 pacotinho de batata palha

Para o molho:

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cplher de sopa de Catchup

MODO DE PREPARO

  1. Montar a salada em um refratário, alternando as camadas:
  2. Alface
  3. Presunto
  4. Molho
  5. Rúcula
  6. Queijo
  7. Molho
  8. Alface
  9. Tomate
  10. Presunto
  11. Molho
  12. Rúcula
  13. Bacon
  14. Queijo
  15. Molho
  16. Batata palha
  17. Apertar as camadas para poder cortar na hora de servir

Molho:

  1. Misturar todos os ingredientes