INGREDIENTES 1 maço de alface americana 1 maço de rúcula 1 tomate fatiado (ou tomate seco) 1 xicara de bacon em cubos frito 400 g de presunto ou peito de peru 40
INGREDIENTES
- 1 maço de alface americana
- 1 maço de rúcula
- 1 tomate fatiado (ou tomate seco)
- 1 xicara de bacon em cubos frito
- 400 g de presunto ou peito de peru
- 400 g de mussarela ou queijo prato
- 1 pacotinho de batata palha
Para o molho:
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cplher de sopa de Catchup
MODO DE PREPARO
- Montar a salada em um refratário, alternando as camadas:
- Alface
- Presunto
- Molho
- Rúcula
- Queijo
- Molho
- Alface
- Tomate
- Presunto
- Molho
- Rúcula
- Bacon
- Queijo
- Molho
- Batata palha
- Apertar as camadas para poder cortar na hora de servir
Molho:
- Misturar todos os ingredientes