INGREDIENTES Massa 1 pacote (200g) de bolacha Maizena moído 1/2 xícara (cha) de margarina picada 1 colher (sopa) de casda de limão ralada Recheio 1 lata
INGREDIENTES
Massa
- 1 pacote (200g) de bolacha Maizena moído
- 1/2 xícara (cha) de margarina picada
- 1 colher (sopa) de casda de limão ralada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de café de suco de limão
Cobertura
- 2 claras batidas em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Numa vasilha misture os ingredientes da massa e amasse bem
- Espalhe nas laterais e forre o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem
- Leve ao forno moderado preaquecido (180º) por 12 minutos
- Deixe esfriar
- Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
- Reserve
- Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
- Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
- Coloque o recheio e por último as claras
- Leve ao forno até dourar