Receitas

Receitas

Torta de Limão

Publicado em: 27 de novembro de 2015 às 05:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:45
6617db6005e59.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Massa 1 pacote (200g) de bolacha Maizena moído 1/2 xícara (cha) de margarina picada 1 colher (sopa) de casda de limão ralada Recheio 1 lata

INGREDIENTES

Massa

  • 1 pacote (200g) de bolacha Maizena moído
  • 1/2 xícara (cha) de margarina picada
  • 1 colher (sopa) de casda de limão ralada

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão

Cobertura

  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Numa vasilha misture os ingredientes da massa e amasse bem
  2. Espalhe nas laterais e forre o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem
  3. Leve ao forno moderado preaquecido (180º) por 12 minutos
  4. Deixe esfriar
  5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
  9. Coloque o recheio e por último as claras
  10. Leve ao forno até dourar